"TERDUGA TERORIS DITANGKAP TIM DENSUS 88, DENGAN BARANG BUKTI BERUPA DETONATOR, BUKU JIHAD, TABUNG GAS BERISI NITROGLISERIN"..."JOKOWI TETAP AKAN MELAKUKAN SIDAK DAN TERJUN KE LAPANGAN UNTUK MENGETAHUI KONDISI RAKYAT "....."CHELSEA AKAN KEHILANGAN COLE DAN LAMPARD"....."LORENZO MASIH BERADA DI PUNCAK KLASEMEN DI MOTO GP MALAYSIA"...."POLISI TETAPKAN PELAKU PEMOTRETAN ATAS NOVI AMALIA ADALAH TIGA ORANG"......"MENPORA TETAP MENGAKU TIDAK TERLIBAT KORUPSI HAMBALANG DAN MENYERAHKAN SEMUA PERKARA PADA PIHAK BERWAJIB "......"Kopi Luwak Asli ( JML Coffee ) membuka Pelatihan GRATIS Bisnis Kopi Luwak Asli Penangkaran Hub ; 0899.55.93.913"
Update Senin (30/10) " Kakak NT (Red: Sunardi, wajahnya mirip NT) juga ditangkap Tim Densus 88 untuk dimintai keterangan , tetangga bahkan tidak menduga kalau NT terduga jaringan teroris"

Buruknya Pengolahan Makanan Pesawat

Kamis, 05 April 2012

                                                     makanan pesawat yang disajikan ... 


Jika Anda membutuhkan satu strategi emas untuk pemesanan dalam penerbangan makan Anda, itu adalah: selalu memesan rebusan. Jika rebusan tidak tersedia, pergi untuk nasi goreng dan ikan berlemak. Pasta, mie, dada ayam atau apa goreng tidak tarif baik di kondisi yang keras dari dapur pesawat.




  Rekomendasi ini datang langsung dari orang-orang yang bertugas membuat jutaan Makanan yang disajikan dalam penerbangan setiap hari, seperti Fritz Bruto, direktur keunggulan kuliner di Lsg Sky Chefs Asia Pasifik. Sebagai orang yang bertanggung jawab atas Lsg Sky Chefs 'Hong Kong operasi, yang bergolak keluar 30.000 makan sehari-hari untuk maskapai penerbangan seperti Dragonair, United Airlines dan British Airways, Gross' tantangan adalah sulit: melayani ratusan makanan kualitas orang, tetapi melakukannya tanpa pisau, ada obor creme brulee pukulan (atau memang peralatan mewah) dan tanpa bahan-bahan segar pada titik pelayanan. Hasilnya - dapur kotor 'dijalankan lebih mirip sebuah pabrik daripada sebuah restoran, dan khawatir yang terbesar tidak ada hubungannya dengan seberapa baik selera makanan. Juga pada CNNGo: Asia 10 terbaik jalanan makanan kota Cicipi tidak prioritas utama "Keprihatinan utama kami sebenarnya adalah keamanan pangan," kata Gross. "Karena kita melakukan hal seperti volume besar, kita tidak mampu untuk memiliki hal di sana yang tidak benar Anda bisa membayangkan betapa mudahnya sebuah perusahaan penerbangan bisa digugat.." Jadi setengah matang steak keluar. Ikan dan ayam harus dimasak dengan suhu yang tepat. "Kami hanya tidak dapat memiliki risiko apapun," kata Gross.


Itu sebabnya metode memasak trendi seperti vide sous dapat mengakibatkan fillet sempurna bertekstur, tapi tidak akan dipotong untuk standar keselamatan penerbangan. Setelah memastikan makanan tidak akan membuat orang sakit, prioritas berikutnya Kotor 'adalah konsistensi. "Jika saya menarik keluar sebuah baki di titik acak dan makanannya rasanya benar, maka beberapa minggu kemudian saya tarik keluar baki lain dan jika rasanya sama, maka saya senang," katanya. Menu-menu yang sering direncanakan sampai tahun depan peluncuran mereka, bahan-bahan yang berarti harus bersumber baik di depan waktu dan terus dievaluasi kembali. Jika bahan tertentu berubah menjadi risiko kesehatan dan keselamatan, menu ini berubah. "Kami bukan restoran - kita tidak bisa pergi ke pasar di pagi hari dan mengambil apa yang segar dan membuatnya menjadi khusus hari ini," tambah Gross. Juga pada CNNGo: Dunia terbaik maskapai makanan Ini tidak akan memukul tempat Jadi jika Anda berharap untuk terkejut dengan kue domba dan adas, atau resep pembunuh ibu untuk teripang dan rebusan daging babi perut, Anda mungkin akan kecewa. "Seseorang tidak dapat menjadi eksotis," kata Jorg Kubisz, eksekutif koki di Catering Services Cathay Pacific, yang membuat dalam penerbangan Cathay yang makan dan juga melayani maskapai lain seperti Air Korea dan All Nippon Airways "Kita harus mencari makanan yang. umum diterima karena pilihan terbatas Jadi mungkin tidak teripang..


" Makanan di kelas ekonomi pada khususnya harus langsung dikenali. Ini berarti terjadi untuk tengah-of-the-line makanan yang menenangkan yang mungkin tidak memuaskan keinginan khusus Anda, tetapi tidak akan menyinggung siapapun juga. "Hal terakhir yang kami inginkan adalah seorang penumpang bertanya 'apa itu?'" Kata koki Kubisz. "Ini akan menahan waktu pelayanan Kita harus melayani banyak orang dengan sangat cepat.." Juga pada CNNGo: 50 restoran Cina terbaik di AS Cathay Pacific memiliki tugas yang sangat sulit ketika datang ke semua orang menyenangkan. Ini berfungsi dibilang pemakan di dunia pickiest dan paling beragam. "Cathay adalah kompleks karena kita harus mengatasi makanan halal bagi orang-orang dari Timur Tengah, Jepang makan, makanan Korea, makanan Cina setempat, dan membuat semuanya sebagai otentik mungkin," kata manajer jasa boga Charles Grossrieder. "Penumpang Australia atau Amerika yang lebih mudah untuk menyenangkan Tiga terakhir generasi orang Amerika memiliki cukup banyak tumbuh pada makanan sampah dan sesuatu yang lebih baik dari Big Mac membuat mereka pergi 'wow.'." Memasak tidak masalah Dan semua itu hanyalah awal dari tantangan. Sedangkan rumus dasar makanan maskapai sederhana - masak, dinginkan, panaskan - porsi yang bisa menimbulkan masalah. "Awak kabin dapat menyalakan oven, maka turbulensi yang terjadi," kata Gross.


"Anda bisa bayangkan apa yang terjadi pada makanan." Makanan mungkin terpaksa duduk di oven untuk keluar terlalu lama dan kering. Dan merevolusi kapal kerja paksa tidak tampaknya berada dalam masa depan kita. Akan massal mahal dan rumit. "Galley dalam pesawat akan menjadi lebih ketat," kata Grossrieder. "Dulu yang Anda beli pesawat dan memilih dapur terpisah Sekarang dapur akan datang sudah terpasang.. Hal ini sedikit lebih menantang." Juga pada CNNGo: Hal ekspatriat cinta / benci tentang kembali ke AS Namun, di era ketika makanan pengetahuan kimia tersebar luas melalui acara televisi realitas di Food Network, tidak ada cara untuk persiapan makanan sehingga memanaskan kembali dengan baik? "Kami tidak memiliki batas," kata Gross dari dapurnya. "Tapi perusahaan penerbangan dan serikat memiliki aturannya sendiri dan standar." Sebagai contoh, kami merancang kue coklat cair yang memanaskan kembali sangat baik, tetapi maskapai ini hanya berkata 'kami tidak memiliki makanan penutup panas di maskapai ini.' Hal ini membatasi kita untuk melakukan hal-hal tertentu. " Selalu memesan rebusan Semua ini berarti makanan yang berdiri konsisten terhadap tantangan beberapa katering udara dan masih berhasil menjadi lezat adalah sup.

Jika dilakukan dengan benar, sayuran bahkan dapat mempertahankan tekstur mereka. Nasi goreng dan lemak ikan yang baik juga menjaga kelembaban dengan baik dan berdiri untuk pemanasan ulang. Pasta bisa menjadi pilihan yang berisiko karena harus al dente secukupnya benar. Rasio pasta dan saus harus dalam keseimbangan sehingga mie tidak terlalu basah atau kering. Dan hal-hal tertentu seperti goreng item dan dada ayam tidak memanaskan baik dalam, piring casserole kecil sempit. Namun, Gross tidak merekomendasikan Lsg manis-dan-asam daging babi Sky Chef, hidangan yang goreng, tapi vakum diasinkan, mengunci rasa jauh ke dalam setiap potongan daging, dan dilapisi adonan tepung maizena khusus yang tetap renyah ketika dipanaskan.


Jadi lain kali Anda terbang dan berpikir kentang tumbuk adalah bubur dan steak salmon agak sedikit kering, mempertimbangkan apa itu diambil untuk mendapatkannya untuk Anda

0 komentar:

Posting Komentar

Internasional

Ke Halaman Depan

 
 
 

Berita Populer

Entri Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

followers