NDP - Golubtsy, atau diisi kubis, mungkin adalah homiest dari semua hidangan Rusia. Untuk anak-anak sebagian besar Uni Soviet, golubtsy membawa kembali kenangan dari ibu atau nenek dan panjang, makan menghibur di dapur yang hangat.
Tetapi sementara mereka dianggap di antara yang paling Rusia banget, asal-usul mereka adalah asing, adalah asal dari nama mereka. Golubtsy adalah sepupu ke dolma, daun anggur diisi dengan daging yang populer di Kaukasus dan Yunani. Saat mereka menuju ke utara ke Rusia, kubis digantikan daun anggur, yang tidak tumbuh baik di iklim setempat, dan daging sapi diganti domba digunakan di selatan. Mereka muncul di Rusia pada abad ke-18, saat memasak Perancis mulai gelombang pertama pengikut gila di St Petersburg. Hidangan yang diperoleh nama untuk praktek Perancis merpati goreng dibungkus daun kubis - kata Rusia untuk merpati adalah "Golub."
Bahan
o 1 besar kepala kubis
o daging sapi 1/2 pound tanah
o babi 1/2 pound tanah
o 1/2 cangkir beras
o 1 bawang
o 1 wortel
o 2-3 tomat
o 2-3 sendok makan pasta tomat
o 3 siung bawang putih
o 1 setangkai peterseli
o garam, merica bubuk segar
Persiapan
Cuci kubis dan menghapus daun, lalu rendam daun dalam air mendidih selama 1-2 menit sampai mereka lunak.
Potong vena pusat tebal dari bagian bawah daun masing-masing.
Cuci dan bersihkan wortel, potong menjadi irisan tipis.
Sautee wortel dan bawang potong dadu sampai lunak.
Cuci dan potong halus peterseli.
Rebus beras untuk setengah kesiapan - pastikan kenaikan tersebut masih agak sulit, selain itu akan berubah menjadi bubur ketika Anda merebusnya lagi.
Cuci tomat, tomat kemudian haluskan dengan blender.
Bersihkan bawang putih dan menghancurkan dalam pers bawang putih.
Campurkan daging tanah dengan beras, bawang, wortel, bawang putih, pasta tomat dan peterseli, tambahkan garam dan merica secukupnya, aduk rata.
Tempatkan 2-3 sendok makan daging pada setiap daun kubis.
Lipat sisi kubis lebih mengisi, dan, dimulai dengan ujung batang, roll kubis ke dalam tabung. Tekan adonan ke daun.
Garis dasar pot dengan daun kubis dan menempatkan di dalam golubtsy digulung.
Air mendidih, tambahkan pasta tomat, dan tuangkan ke dalam panci.
Masak dengan api kecil selama 45 menit sampai satu jam. Periksa kesiapan - kubis harus lembut tapi tidak lembek, daging harus dimasak melalui.
Sajikan dengan saus golubtsy mereka memasak, dan sesendok krim asam
0 komentar:
Posting Komentar